Свиристели прилетели

Людмила Гульева
Наконец-то свиристели
К нам сегодня прилетели.
Утомительно летели,
И устали, да присели.

На рябинке посидели -
Красных ягодок поели.
Хохолками завертели,
Слышим - нежно засвистели.
 
На берёзке побывали,
Дружно стайкой в снег упали,
Поклевать снежочку, видно,
И пропали! Как обидно!
06.04.2014.