Гей - доллар

Владимир Фабрый
Когда-то доллар называли - "зелень",
Он беспринципных завлекал людей,
Которые с ним явственно борзели.
Теперь же у него приставка - "гей".
Он - голубой!!
Я допускаю прения
О толерантности.
Но вывод мой таков:
Он вызывает явное презрение
У настоящих русских мужиков!