О любви

Антон Фетисов
Я б проник в твои волосы, каплей дождя.
И укрылся теплом твоего аромата.
Только знаешь, нам наверно нельзя.
Кем то быть, и вдруг стать непонятным.

Я б берёзы листком уснул на плече.
И ласкался в атласе нежности кожи.
Только богу подвластно, явиться извне.
Рядом быть, и не быть на кого то похожим.

Я бы голубем белым ворковал у окна.
Пел тебе, голубиную песню любви.
Но с рождения нет за спиной ни крыла.
Только сердце в огне, душа, и стихи.

04.04.14.г. Антон.