Куруш

Мадина Рамазанова
Любуюсь я тобой мой Куруш
Село открытых сердец и душ
Хоть людей тут мало ну и чтож
Издалека он на город похож
Вокруг окружают нас горы
Зеленые поля похожие на узоры
Перед глазами Курушские просторы
Топливом построеные заборы
Как прекрасен наш вид ночной
Я горжусь тобой мой край родной
И тем что наш народ простой
Характером золотой
Альпинисты приезжают сюда
Покорить высокие вершины
И с открытой душой встречают их здесь
Курушские мужчины.