О себе

Жанна Орлова
Я буду Ангелом – кому-то из рая, кому-то из ада,
Я буду спасением – кому-то живою водой, кому-то лишь каплею яда,
Я буду песней – кому-то весёлой, кому поминальной,
Кому-то открытою книгой, кому-то лишь тайной.
Не буду я куклой, рабыней послушной,
Хозяин с кнутом мне больше не нужен.
Я рядышком буду лишь с тем, кем любима,
Кто будет ценить, кем буду хранима,
С кем сердце опять оживёт и кому отзовётся,
Но я буду той, что последней смеётся…