Мода

Людмила Гульева
Что такое мода?
Наркотик для народа.
Втройне такой для женщин
И больше? Но не меньше.

И даже все толстушки
Надели безделушки,
И шорты надевают,
Цвета лишь подбирают
Под ногти, и под брюки,
Да, что надеть на руки?

«Звездят» всегда худышки,
Им вслед глядят парнишки
И парни, даже старики,
Забыв про прошлые грехи.

Те принца ждут, и на коне:
-Вы равнодушны лично мне,
Я много трачу на наряд,
Со мной общаться каждый рад.
Но всё с лихвой я окуплю,
Вот только принца полюблю.
2014.