Божественный сонет

Валерий Шумилевич 2
Посвящается Всемирному Духовному Университету
            Брахма Кумарис

Я - маленькая звёздочка Любви,
Я - точка исцеляющего Света, -
Прими его в себя, мой визави,
И стань таким же солнечным сонетом!

И всех, кому ты нужен, позови!
Пойми, в тебе нуждается планета:
В твоей всеисцеляющей Любви,
В твоих флюидах огненного Света!

Я верю, очень верю, что придёт
Он и к тебе, избавив от невзгод,
Твой Светлый Миг - Миг Горнего Прозренья!

И станешь ты тогда совсем иной -
Преображённой, девственной - Душой,
Скрепив собой без тени сожаленья

Святой Цепи Божественные Звенья...

1 января 2014