забыть.. забыться..

Птица-Молчание
паучки сплели
из мыслей паутину..
и я попалась
в собственные сети..

в невесомости
и неподвижности не слышу,
не могу понять куда
иду я..

словно все с начала,
словно понарошку..
в этих мнимых рамках
все напрасно..

а вокруг уже
немолодые..
несвободные и
кажется чужие..

я уже все дальше
от начала..
но мне рано
подводить итоги..

я уже все ближе,
но не верю..
что мне тоже надо
состояться..

сделаться прошедшим днем,
следы оставить..
и забыть..
забыться...