л. л... Ах, милый мой - мой недотрога...

Людмила Кершен -Тарасова
Ах, милый мой - мой недотрога,
ещё немного
           и "Гуд бай",
давай закончим серию подлога,
потом меня не обвиняй,
я потом вырвала свободу,
в потугах усмиряя страсть!