увидеть восход

Татьяна Бекус
увидеть восход...
понять где закат...
сможет лишь тот,
кто воистину любит!

ведь солнечный свет,
что возник невпопад,
лишь только любовь
никогда не погубит!


_____________________________

den Sonnenaufgang ..., wo Sie den Sonnenuntergang verstehen ...
kann nur derjenige, der wirklich liebt!
weil das Sonnenlicht, die zuf;llig erschienen,
aber nur die Liebe kann nie zerst;ren!