этот стих посвящяется моему любимому зайке

Олеля Наславовна
Возьми мое сердце, возьми мою душу
Я стану тем , кем ты хочешь,
Я могу и продавать дьяволу душу.
Я прошу, одного только будь со мной.
 Во все времена и века.