Крик души моей

Ирина Цибульская90
я не пишу высоким слогом.
оставим этот слог великим.
я не пишу об очень многом.
оставлю это для других.
я не могу быть всем полезной.
оставлю это тем, кто может.
я не могу лететь над бездной -
боюсь, что просто упаду.
я не хочу, чтоб приходилось
бежать за уходящим мигом.
я не хочу, чтоб мои дети
учили в школе этот стих.
я не прошу людей о славе.
другой просить о славе должен.
я не прошу о вечном счастье...
оставьте лишь мою звезду!