6418-6429

Владимир Асиновский
№6418
Хотя Адам наивным парнем был,
Но мы его не вправе упрекать
За то, что в жёны Еву отхватил…
Там не из кого было выбирать!

№6419
Как трудно делать вид, что ты хороший,
Когда на самом деле ты плохой.
Разоблачением ты если огорошен,
Доволен будь, что стал самим собой.

№6427
Поскольку книги я внимательно читаю,
Из них я мудрые советы извлекаю.

№6428
Я жизнь свою в трудах прожил,
Все силы близким отдавал.
У близких помощь не просил…
Её мне Сам Господь давал.

№6429
Врачей нам надо уважать,
Я истину постиг недавно эту.
Они ведь служат, чтобы охранять,
От перенаселения планету.