P. S

Олег Бобров Новая Страница
Прости меня, что всё так получилось.
Ещё есть время, только не успеть...
Мечта хрупка, и что-то надломилось.
Была война – нам больше не взлететь.

Прости меня за то, что всё так глупо.
Мой камень тяжелей день ото дня.
Я стал холодным трупом в ту минуту,
Когда чужой ты стала для меня.

И нет ни доказательств, ни примеров,
Я между нами лёд не растоплю,
Но я тебя прошу принять на веру,
Что я тебя без памяти люблю.

Прости мне, как жестокому ребёнку,
Моя звезда, мой самый светлый сон...
Когда ты будешь слушать эту плёнку,
Меня не будет... Но скажи, что я прощён.