Пёс

Олег Бобров Новая Страница
Доставь мне последнюю радость,
Доставь мне последнюю боль.
Мне это страдание в сладость –
Ведь я умираю с тобой.

Свою покидая обитель,
Меня не бросай одного,
Ведь ты – мой последний спаситель,
И я без тебя – ничего.

Дышу без тебя вполовину,
Апрель без тебя не апрель.
Скажи своему карабину,
Чтоб бил он без промаха в цель.

Нет, я ни о чём не жалею,
Счастливее пса не сыскать.
Я жить без тебя не умею,
Как птица без крыльев летать.

Ну, что ты, не плачь, успокойся.
Все псы отправляются в рай.
Глаза отведу, ты не бойся…
Стреляй же, хозяин, стреляй...