Закатным золотом залит небосклон...

Олег Бобров Новая Страница
Закатным золотом залит небосклон,
От трубки Мира сквозняком тянет дым.
Когда Река Времён была родником,
Возможно, сам Создатель был молодым.

Возможно, Он бывал влюблён и, до слёз
Её красою ослеплённый, творил
Изгибы рек и очертанья берёз,
На чёрном бархате алмазы светил.