Поэт не поэт...

Виктор Фетисов
Не пойму я никак, поэт не поэт,
 Но пишу я ночами, о том чего нет.
 Пишу то, что вижу, сознанием своим,
 Пишу и не знаю, своим не своим.

 Пишу, как страдают, в миру старики,
 О тех, кто не даст им в помощь руки.
 О тех, кто страдания все проглотил,
 И только корысть свою воплотил.

 Старик беззащитен, упала клюка,
 Поднять сам не сможет, где в помощь рука?
 И вы не пройдите, старику помогите,
 Ведь так им нужна, молодая рука.

 О том чего нет, всё это мой бред,
 Не верю, не может быть, это всё бред,
 Но так есть по жизни, и каждый куплет,
 Опровергает, то чего нет.

 По струнам ударю, и вновь я спою,
 О том, как я память о предках люблю.
 Но что с меня толку, ведь я не пою,
 Лишь для себя я, в душе тереблю.