Утро летнего дня

Фаина Мотрук-Сухацкая
В летний день по росе я пройдусь босиком,
Мне с ромашкой в косе всё сейчас нипочём.
В небесах облака белой чайкой плывут,
Журавля-вожака все журавушки ждут.

Голубь белый летит в голубы небеса,
Там подружка кружит, ждут вдали чудеса.
И меня ждёт любовь на родимой Земле,
Улыбнусь я ей вновь, вся в мечтах о тебе.

Тихой песней плывёт утро летнего дня,
Грусть тихонько уйдёт, так красива Земля.
В летний день на траве, в васильках полежу
И стихи о тебе кружевами свяжу.

Я надеюсь, что ты очень скоро придёшь,
По моим кружевам и глазам вмиг поймёшь,
Как люблю я тебя!Только ты лишь в душе!
И с тобой я мечтаю идти по Земле!!!!