Каламбур о храбром шакале Табаки

Леонид Ганчаров
Если с тигром косяк забивал он, ТО  БАКИ
Забивал после этого вскоре ТАБАКИ:
"Жаль, на сломанной лапе Шерхана ЛАНГЕТКА,
Из тебя бы  я враз приготовил ЛАНГЕТ, КАА!.."
***
Забить косяк - набить папиросу анашой (арго)

Забивать баки -
 Жарг. угол.1. Отвлекать чьё-л. внимание разговором. 2. Приводить в состояние растерянности, расстраивать кого-л.  3. Жарг. угол.; Разг. Лгать, вводить в заблуждение кого-л.  4. Жарг. угол.; Прост. Превосходить кого-л. в чём-л.