Ты был любовью околдован

Ирина Стефашина
Ты был любовью околдован.
Остался от неё лишь плач.
Порою время, словно клоун,
Порой - безжалостный палач.

Соединив две наши жизни,
Дала надежду на любовь.
Теперь оплакиваем тризну,
Кусая губы вновь и вновь.

Ну, а Любовь на смертном ложе
Простила Жизни этот грех.
В любви мы чем-то все похожи,
Хоть разная она у всех.

А Время с нас срывает маски,
Решив, кто злобный, гнусный тролль,
Но уж любви потухли краски.
Мы доиграли нашу роль.

Ты был любовью околдован.
Всё пролетело, словно миг.
Другою краской мир рисован,
Где ты беспомощный старик.

05.04.14. (04:50)