Творенье Бога...

Татьяна Анатольевна Соколова
В одно мгновенье всё смешалось,
Здесь светит солнце, там полнОчь,
Земная в этом Бога шалость,
Я в ней мечтать и жить не прочь…

Ещё не спишь... Уже не сплю,
Флюиды чУдные ловлю,
На вОлнах вечности качаюсь,
К тебе, о время, прикасаюсь …

Сквозь километры расстояний,
Я проникаю не страшась,
Пью нежность и восторг мечтаний,
Душа к Душе, энергий власть…

Материален мир иллюзий –
Моя земная ипостась,
Вся ощутимость в сочном блюзе,
И в мимолётности сошлась…

Земля и небо, всё в одном,
Всё в человеческом, земном,
Творенье Бога – Человек,
Из года в год, из века в век…





автор картинки неизвестен