В чем заключается...

Елена Флиппер
В чем заключается
Высшая степень везения?
Что-то случается,
И невозможны сомнения.
Мозг отключается,
Горло сжимает волнение,
И рассыпается
В мелкие-мелкие звенья
              Вечность.И чья-то душа.