Проблема Русинов

Геннадий Ерошин 3
Когда родилась мысль у Бога
Назвал он мысль ту - Человек
И Сатана встал у порога
И предложил той  мысли  чек.

И вихрь неправедной торговли
Распределил в пространстве прах
Явились сети - снасти   ловли
Душе явился Божий страх.

Плесканье рук, и жалоб всклики
Слова, в которых боль и гнев
Дела, которые  велики
И первый на Земле  посев.

Кричат: Садовника уймите!
Пусть Рынок всё решает сам
И на украинском Майдане
Фашист показывает срам...

Весна - пришла пора для сева
Но от Майдана волн - война
У чека алчная пасть зева
И входит в эту пасть страна...