В замке

Варвара Ломакина
Я в пустом и заброшенном замке -
Заплутала в коварстве любви.
Мне всё чаще сужают рамки.
Я всё чаще молчу. Прости.

Что сказать, когда тело просит,
А сердце не слышит "впусти".
И снова удар наносит.
И стих на белом листе. Прости.

И вновь я в холодном замке
Под защитою каменных стен.
А может мне снизить планки,
Чтоб когда-нибудь сдаться в плен.