Финал...

Анастасия Шелковица
Как в молодости много страсти и огня,
Напором чувст сметает все преграды...
Но если ты устал, в мечтах любить меня,
То продолженья грёз уже не надо...  
 
   Понятно, что финал, не будет пылких фраз, 
   Не буду вечерами ждать в надежде, 
   Что нам судьба пошлёт для встреч желанный раз-  
   Но грустно без тебя жить так, как прежде...