Нелегкий выбор

Анита Крэйзи
Порой, приходится нам делать выбор,
И взвесить хорошенько «против», «за»…
Когда девятый у виска калибр
И по щеке течет огромная слеза

Мы принимаем правильно решенье,
Когда судьба нас загнала, казалось бы, в тупик
Лишь боль и страх дает нам ускоренье
В тот миг, когда ты ко всему уже, как кажется, привык…

Нам не хватает острых ощущений
Мы ищем приключений на крестец
И – чудо – как же много, вдруг, решений
Приходит к нам, когда грядет пи*дец