Кратко о себе

Вячеслав Петров 41
В сорок первом году на Урале
Жизнь родители МНЕ дали,
Чуть подрос и паровоз
Нас в Сибирь пожить отвез.

Годы шли и вот в Тольятти
Нас несчастье занесло.
Я в 16 постигаю ремесло,
18. Решил в литейщики пойти.

Был строителем вначале,
Стал литейщиком потом.
Нынче же пенсионером,
Но не дряхлым стариком.

Мои любимые, родные
Две дочурки дорогие,
Уже взрослый внук,
И жена, прекрасный друг.

Вот так кратко о себе.

КТО ЖЕЛАЕТ БОЛЬШЕ ЗНАТЬ
МОЖЕТ В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ
НА ВОПРОСЫ ДАМ ОТВЕТ,
ЕСЛИ ЭТО НЕ СЕКРЕТ.