Масленица в школе

Рахиль Гуревич
Я маслёнка
Ты маслёнка
Он маслёнка тоже.

Сарафаны надеваем
Сапоги из кожи

Чучело спрятали
Итак придёт весна
Во дворе капель
Звенит. Солнце!
Света -- тьма

Вместо куклы подожжём
Палку с простынями
Масленица милая
Пусть поживёт в подвале

Пусть блины готовит
Взбивает в шар сметану
Женщину –хозяйку
Палить-сдавать не станем