Мульт и варка

Рахиль Гуревич
Мультиварка
Жарит хлеб
Кекс печёт
И подогрев
 ставлю я на двадцать
Легко с ней управляться…

Мультиварка – это круг
Стенки и кастрюля
Мультики сварились тут
По телеку – халтура

И сварились дяди все
Кто делает смешно
И сбежали тёти все
Во взрослое кино.

Я кричу в кастрюлю:
-- Возвращайтесь вы!
Приготовьте новый мульт
Для новой детворы!