Как ты смогла, прекрасная моя!!!

Игорь Казарин
 эту ПЕСНЮ Я написал ,наслушавшись С.МИХАЙЛОВА....это как бы моё общее впечатление от ЕГО ТВОРЧЕСТВА сжатое  В ОДНОЙ ЭТОЙ ПЕСНЕ..... ТУТ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННАЯ ирония , СТЁБ, тонкий ХОХОТОК ...КАК КОМУ ПОКАЖЕТСЯ ...тем не менее ,что получилось ,то и получилось ....
 эту ПЕСНЮ Я ПОСВЯТИЛ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ НИНЕ ,КОТОРАЯ КАК И многие русские женщины любят ПЕСНИ С. МИХАЙЛОВА 


как ты смогла!!! прекрасная МОЯ быть так КРАСИВА!!!
Как ты смогла !!! и тихо ПРЕДО МНОЮ  ВЕКИ  опустила
я здесь,лишь только дотянись ты до меня
поверь,не врут глаза мои ,тебе мои глаза !!!

 припев
 
СЛЕЗАМИ не поможешь ,не развеешь эту боль

ТЫ страсть любви моей хоть на минуту УСПОКОЙ !!!

ВО мне горят как СВЕЧИ ,слова ТВОЕЙ ЛЮБВИ

Горят твои обьятия,горят ГЛАЗА ТВОИ !!!


И НАШ хрустальный вечер ,прощается ЗАРЁЙ

ТЫ больше мне при ВСТРЕЧЕ ,не скажешь МОЙ РОДНОЙ !!!

И Я уже с ДРУГОЮ,и ТЫ уже С ДРУГИМ

и наших встреч ОБМАНЫ развеяло ,как ДЫМ !!!


     2 КУПЛЕТ

а ТЫ по прежнему ,но жаль не для меня ТЫ ТАК КРАСИВА !!!
И ТЫ теперь перед другим тихонько ВЕКИ ОПУСТИЛА
ДРУГОМУ  шепчешь ТЫ -- ДОТРОНЬСЯ ДО МЕНЯ !!!
с ДРУГИМ ГОРИШЬ в ОБЬЯТЬЯХ , ГДЕ  недавно был и Я !!!
 


 ПРИПЕВ НОВЫЙ
 

ты С КЕМ-ТО УЛЕТАЕШЬ ,СГОРАЯ вновь и вновь

но ПАМЯТЬ не забудет ,к тебе МОЮ ЛЮБОВЬ !!!

а ПАМЯТЬ не забудет,как ТЫ шептала - ДА ..!!!

И СЛАДОСТЬ ПОЦЕЛУЕВ И КРУГОМ ГОЛОВА !!!


А ТЫ с ДРУГИМ я знаю , и я с другой ГОРЮ

А кажется как-будто,тебя в руках ДЕРЖУ !!!

И пусть ОНА МОЛОЖЕ ,пусть БУДЕТ КРАСИВЕЙ

НО ГЛАЗ ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ ,нет ЛУЧШЕ и РОДНЕЙ !!!