Убегаю

Александр Вакульчук
Бегу…
Себя не берегу
Футболка мокрая и пахнет.
Засек я их на берегу,
Сейчас по мне снарядом жахнет.

С разгона падаю в траву
И отползаю. Жить охота!
Они, увидев что живу,
Палят уже из пулемета!

Прыжками (страшно ё моё)
Скачу как лань, себя калечу!
Авось не выстрелит ружьё
И я рассвет меж сосен встречу!

Оп! Передернулся затвор...
Заходят с тыла не иначе.
Боюсь не выдержит мотор
И от бессилия заплачу!

Жму напролом боязнь прошла,
Мы не привыкли поддаваться!
Но пуля грудь мою нашла, 
Хотел бы встать да не подняться!

В который раз лежу убит...
Догнали, оборвали фразу.   
Никто от них не убежит
Уж лучше сдаться МЫСЛЯМ сразу!