Не ухожу я из реальной жизни

Мария-Вероника
Меня зовут и душу "рвут"
Любимые слова.
Там что-то люди важное орут -
Смешались краски дня.
Протягивают руки и зовут…
На что им отвечаю я:
«Прощайте крики жизни бывшей,
Замкнулся непорочный круг».
Но не ухожу  я из реальной жизни –
Поймите только правильно.