Елена - яркий лучик света!

Горохов Александр Юрьевич
Елена – яркий лучик света!
Твоя улыбка греет лето!
В глазах огонь, а в сердце – пламя!
Для многих Ты – предел мечтания!
Твой голос нежный и пьянящий,
А смех, как ручеёк звенящий!
Прекрасных рук легки движенья,
Ты словно перл – венец творения!

Гори, как звёздочка на небе,
Дари свой свет ты всем на свете!
Будь юной, как листвы побег!
Чиста, как белый первый снег!
Стройна будь, словно кипарис,
Дурмань и пахни, как нарцисс!
Цвети, как можно больше лет!
Таких как ты на свете нет!