От друзей на день рождения

Горохов Александр Юрьевич
Нежное, чистое, светлое пламя!
Горит в твоих глазах всегда!
И не страшит тебя беда!
Ведь радость жизни – твоё знамя!

Любовь и доброта с тобой!
И ты прекрасна, как цветок!
Лишь только летний ветерок,
Касается тебя рукой!

С тобой всегда легко и просто.
Светло на сердце и тепло,
И радости в душе полно!
И никогда не будет грустно!

Сегодня день рожденья твой!
Так пусть же он счастливым будет,
Никто из близких не забудет,
А мы, друзья, всегда с тобой!