Мы и вправду ничем не похожи

Зарубина Алена
Мы и вправду ничем не похожи…
Только вот почему-то любили…
До свидания, милый прохожий!
Мы теперь только просто и мимо.

Я печали скрывать не умела-
Не хватало на это терпенья.
Я писала не белым мелом,
Ты читал не мои сновиденья.

Боже мой! Мне досадно тоже!
Неужели такая стерва?!
Я забыла тебя, прохожий,
Потому что не ты был первым.

Я не плачу. Всего лишь жалость.
Я ведь знала, что будет так…
Ты прочти, что в душе осталось-
Это дождь или, может, град?..

Не грусти обо мне-не достойна
Я мужских отчаянных слез…
Если это звалось любовью,
То закончилась. Значит – врозь.

Ты прости меня, грустный прохожий!
Мы теперь будем просто и мимо.
Мы и вправду ничем не похожи…
Разве тем, что когда-то любили…