Невыносимое желание

Татьяна Красюк
Акростих


  Н е забудешь, как ты не пытайся,
  Е сли страсть в сердце жарким огнём,
  В озвращайся и вновь возрождайся,
тЫном стань на проспекте моём.
  Н авороты из ласк обещаю,
  О больщение сердцем приму,
  С колько дней и ночей тебя чаю,
  И, сама себя вряд ли пойму,
  М олча жду, мне шаги бы услышать,
  О богнав твою тень, и в глаза
  Е жедневно смотреть, чтобы выжать
  Ж изни радостный лучик из-за
  Е жевичных ресниц... Только грустью
  Л енной смотрит нерадостный взгляд,
  А кораблики памяти к устью
  Н оровят счастья прошлого. Рад
  И ль не рад моему ты посланью,
  Е дкий дым не помощник желанью.

25.01.2014 г./15.03.2014 г.