Эта ночь, как-будто в сказке

Юрий Багров 2
Я лечу к тебе навстречу,
На свидание с судьбой,
В этот тёплый,майский вечер,
Будем мы одни с тобой.

В небесах ночные птицы,
Серенаду нам с поют,
И,над нами заискрится,
В небе радужный салют.

Эта ночь,как-будто в сказке,
Я её тебе дарю,
Вместе с сердцем,вместе с лаской,
Встретим алую зарю.