58. Её глаза, у берега морского 3

Лидия Гржибовская
Её глаза,у берега морского
Пленили моё сердце навсегда,
И ничего в ней небыло такого,
Но мне от них не дется никуда...

Её глаза, как два лучистых камня,
Сковали душу пламенным огнём,
Я  прокричу ей все слова признанья,
Чтоб только быть мне с нею день за днём...

Любимые глаза, волной шальною,
Меня качают в лодке бытия,
Как хорошо, что радость - ты со мною,
Ты так прекрасна - милая моя!