Посвящается морю

Елена Святенко
Я к морю вплотную
Хочу подойти.
Дотронуться волн,
Чтоб коснулись руки.

Пройти босиком по песку,по камням.
Вдохнуть запах моря и плыть по волнам.

Услышать крик чаек в небесной дали,
И шума прибой. Увидать корабли.

Когда день пройдёт,успокоится все,
Я к морю приду,сяду возле него.

И в памяти детства всплывает мир иной:
Где я беззаботно играла с тобой.
Шутила,резвилась,дельфины,мечты!
Как здорово было! Летят светлячки!

Эх,стрелки часов повернуть бы назад!
Так хочется,море, тебя приласкать!
Погладить ревущего зверя рукой...
Любимое море,хочу быть с тобой.