Милашка-Катюша

Горохов Александр Юрьевич
Милашка-Катюша, с днем рождения, ватрушка!
Сладкой будь, как шоколадка, нежной, словно мармеладка!
Вкусной будь, как карамель и весёлой, словно хмель!
Доброй будь, как Дед Мороз, сильной, словно паровоз!
Киской ласковою будь, улыбаться не забудь!
Светлой будь, как солнца луч, яркой, словно звездный путь!
Будь любима и скромна, и со мной всегда мила!