Не сочтите суеверным...

Сергей Из Вятки
Обесцвеченные краски
                от несбывшейся мечты –
не рассказанною сказкой
                растворилась в мире ты:
недолюблен, недоласкан,
                нет сердечной теплоты –
драматические маски
                обрели твои черты...

В серых буднях наважденья,
                средь обычной суеты,
ты из тьмы – скользнула тенью,
                словно призрак красоты,
промелькнув виденьем нежным
                ярко вспыхнувшей звезды –
подарив тепло, надежды,
                дав глоток Святой воды,

взбудоражишь дух мятежный...
                В царстве тьмы и немоты –
ночь прошла, остался прежним
                след несбывшейся мечты...
Не сочтите суеверным:
                воплотятся в жизни сны –
верю я в любовь и верность,
                в нежность девушки-весны...


картинка из интернета