Зерно

Юрий Скляр
В зерне растения любого
Сокрыта тайна бытия.
Но тайна есть в сто раз главнее,
И тайна эта – это Я.
Не то, которое трудилось,
Чтоб эти строки написать,
А ТО , которое лишь мыслью,
Вселенную смогло создать.

08.06.2010