Поздравляю с днём рождения!

Горохов Александр Юрьевич
Поздравляю с днём рождения!
И желаю: сожаления,
Все оставить позади;
Чтоб не сбилась ты с пути.

Чтобы свет в конце туннеля,
После выпитого эля,
Не мешал домой дойти;
Чтобы было все с руки.

Чтобы клизмою варенье,
И урины потребление,
Помогли тебе расти;
Счастья чтоб тебе найти.

Чтоб работы наваждение,
После долгого корпения,
Вдруг ушло на дно реки;
Чтоб свободу обрести!