Пройти

Лина Зыбина
Главное - пойти не туда,
дабы чётче увидеть путь правды.
Ты потом уяснишь, что куда -
это станет искомой наградой.
Главное - сойти не с ума,
а с пути, что заведомо ложный.
Лучше вовремя это понять...
вместо слов, что идти невозможно.
Главное - назад не свернуть,
за спиной слыша ужасы крика.
Как Орфей одолеть этот путь,
но в конце уберечь Эвридику.