полшага позади...

Татьяна Полякова 5
Свершилось и полшага позади
Ты рядом и ты мой, и без остатка,
Но где-то там комочком сладко-сладко
Щемит душа,плененная в груди,
Притихшая в экстазе наслажденья
Касаний нежных и елея слов,
Ввзметнулась вверх в какое-то мгновенье,
Чтоб место то заполнила любовь...