Трепет сердца

Людмила Несан 2
Мое сердце весной  трепещет,
Стало тепло в твоем краю...
Спасибо за чудесный вечер,
Я за любовь тебя благодарю!

На земле - взошли цветочки,
А у меня морозно, снег лежит.
Для тебя пишу я эти строчки,
Где душа моя с твоею говорит.

Где луна на небе ярко светит,
И глаза горят цветом в лазурь.
Рассвет солнышко встретит,
Разгоняя тучек в небе хмурь.

Дождались одну весну с тобою,
Ты в цветах, а я в  снегах...
Но душа моя поет зарей ночною,
Я дарю любовь в своих стихах!

Я счастьем рифмы пропитала,
Одев платье белое  в кружева.
До хрипоты я в голосе кричала,
И все писала засучивши рукава.

Я рвусь к тебе назло разлукам,
Назло морозам, ветру и снегам.
Но не бывать душевным мукам,
Знаю, прикоснусь к твоим губам!

05.04.2014 год. г.ВИТЕБСК.
АВТОР:НЕСАН Л.А.