Растерялся апрель

Наталия Качева
Растерялся апрель... Он весёлой палитрой
Столько радужных красок весне приберёг!
А зима, продолжая престранные игры,
Все засыпала снегом  мольберты его.

Белым цветом окрасила прОлески синие,
Расстелив на земле покрывало своё.
Так достала зима всех своими сюрпризами!
Хоть бы лето уже обошлось без неё.

    05.04.2014г.