сердцу

Инна Мусихина
Не дружу с тобой я, моё сердце.
Вечно ты придумаешь печаль.
Я его забыла уж навечно.
Ты, по-прежнему, все ноешь по ночам.

Я говорю тебе, что все прекрасно.
И без него мне очень хорошо.
Но успокаиваю я тебя напрасно.
Ты не смирилось с тем, что он ушёл.

Как будто, без него померкло солнце,
И потускнели птичьи голоса,
И в доме, как в заброшенном колодце.
И слова доброго мне некому сказать.

Я заглушу твоё нытье работой.
Засыплю радостью, весенними цветами.
И загружу тебя любовью новой.
Чтобы твой страх от одиночества, растаял.