Благодарение. Подруге

Ирина Велиева
Ты согрела меня молитвой –
Я укуталась кружевом слов,
Над духовной незримой битвой
Засияла твоя Любовь.

Так по-сестрински  -  чутко и нежно
Положила у сердца Цветы…
И целебною тканью снежной
Повязала на ранах бинты.

Я согрелась святой молитвой,
Стала Ветвью опять живой…
Ты, конечно ж, евангельский ближний,
И как дорог Подарок твой!



2014г.