Шедевры

Зарубина Алена
А жизнь идет…Насколько путь мой будет краток?
Стихи сожгут потомки, не читая.
Мне, чтобы стать сильней, - не плакать!
Но знаю… Знаю!

Я узнаю в потоке скудных рифм
Те проблески надежды на задатки.
Я руку положу на милый гриф
И запишу аккорды…Все в порядке.

При скудном освещении, в тени
Творили гении свои великие шедевры.
А мне при ярком свете - что до них!
Я плачу и смеюсь одновременно!

Мне в путь пора. А мне уже смешно!
Я с самого утра уже на нервах…
Наивная – ведь больно все равно,
Что жалкие клочки, а не шедевры…